网站首页     设为首页     加入收藏

日照市美术家协会官网

日照市美术家协会 > 美协动态
日照市美术家协会2014年工作会议召开

日照市美术家协会2014年工作会议召开

 

2月22日,日照市美术家协会2014年工作会议在日照华美大酒店会议室召开。市政协副主席、市文联副主席、市美协常务副主席林玉营,市委宣传部副部长、市文联党组书记庄乾坤,市文联副主席金立泉,省美协副秘书长、市美协主席林文刚,省美协副主席、市美协常务副主席何乃磊,市美协主席团成员,各区县、日照港美协负责人及相关创作骨干30余人出席了会议。会议由林玉营主持。

会上,何乃磊传达了省美协2014年工作会议精神,林文刚作了日照市美协2014年工作报告,全面总结回顾了2013年工作,并对2014年工作作了安排部署。

庄乾坤在会上作了重要讲话。他对市美协过去一年来的工作表示了肯定,并对市美协下一步工作提出了新的要求。希望美术家正确处理好创作个性与性格个性之间的关系、自悟与共鸣的关系、赞扬与批评的关系、思想性与艺术性的关系、创作与市场的关系。

会议结束后,与会画家进行了笔会。